X



家の中のチー牛、外界を知らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:33:01.370ID:MHrw7+R/d
外の街のチー牛、やっぱり外界を知らず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:33:57.487ID:tdp+pdLAp
されど天井の低さを知る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:35:23.501ID:4kPHjspHM
どうも おしまいズのツッコミ担当です
この度は相方の キョロ牛 こと>>1が皆さまにご迷惑をお掛けして申し訳ありません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:36:04.399ID:4kPHjspHM
よければ名前だけでも覚えてやってください😉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:40:28.186ID:a/XYSC/c0
海外行ったことない奴大海を知らず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況