X



進撃の巨人ファイナルシーズンが始まったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:24:57.483ID:GyuAdrBn0
ヒェッ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:26:48.516ID:tZdwl3iM0
ファイナルって前やってなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:26:57.941ID:R/a2hJjA0
ラスト近くなって画力上げてきたな
0005じゅんピィ
垢版 |
2022/01/11(火) 08:27:07.919ID:otIZsVLGp
これカットするよNHKで放送できないらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:28:41.353ID:uNqlhmH3M
ピラミッド見にエジプトに旅行に行ったら街が栄えてたからがっかりしてるガキみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:30:53.390ID:GNyoN3Qra
ファイナルセカンドシーズンな
サードシーズンまだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:31:20.232ID:tZdwl3iM0
>>6
そうなんだハガレンみたいに同時終了させたのかと思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:36:11.923ID:JjosqdN+a
最後は映画説あるけど
そんな区切り良いとここのあとあるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:37:16.609ID:8KA1KZtF0
ファイナル詐欺
0013じゅんピィ
垢版 |
2022/01/11(火) 08:39:03.338ID:otIZsVLGp
>>11
映画は100パーないよ。
興行的な目線でラストだけ映画にしても新規視聴者見込めるわけないんだから。鬼滅の刃と訳が違う。
おそらくパート2で数話分を残して夏くらいに3時間くらいで最終回特別版を地上波で放送か濃厚。全部俺の想像だが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:39:07.840ID:JjosqdN+a
上から足が迫ってきて潰れる瞬間フェードアウトで良いんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:39:59.959ID:/wfotaR4d
相変わらず下手くそな絵やな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:41:58.913ID:JjosqdN+a
>>13
なんか期待してる人けっこう居るみたいなんだけど
鬼滅や呪術みたいに章の区切りになる所がこのあと無いし
俺も無いと思うんだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:44:06.515ID:R/a2hJjA0
なぜアレな人は軽々に100%とか言ってしまうのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:45:20.995ID:JjosqdN+a
リンホラはもう起用なし?
0019じゅんピィ
垢版 |
2022/01/11(火) 08:48:16.432ID:otIZsVLGp
>>17
普通に考えたらわかるだろ。馬鹿なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 09:02:15.002ID:JjosqdN+a
エレンの首飛ぶとこどうするかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況