X



川崎市北九州超えただろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:18:30.860ID:Gw3UbSa+0
さすがに頭悪すぎるwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:18:56.326ID:ALFZubm5r
成人式?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:19:36.703ID:Gw3UbSa+0
そうそう
今ニュースでやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:21:29.048ID:Gw3UbSa+0
これ全部逮捕しないの?川崎の警察も頭おかしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:21:33.227ID:ZW9Pp9Mp0
北九州はああいうの減ったと言ってたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:21:55.973ID:Gw3UbSa+0
モザイクもいらんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:22:18.200ID:iJK+XO+j0
北九州とかは子供の数自体減ってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:24:36.794ID:Bgt64jRJ0
北九州は移住してきた奴多すぎてガチヤンキーは減った
絶滅危惧種みたいなヤンキーは筑豊
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:24:53.830ID:Gw3UbSa+0
川崎市自体がアホなんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:26:15.164ID:Zyb2x/Vrp
>>7
福岡は人口増加してるし移住者も多いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:28:48.508ID:tLqs4bjsd
若者は冷めてるイメージあるからこういうの見ると結構ギャップある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:38:14.108ID:0/oWNS+EM
>>11
そういう地域は義務教育で教えてるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況