X



BTC終了のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:12:22.200ID:DZSga/4c0
終わるらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:13:05.824ID:74yltHHq0
不死鳥は炎を浴びて蘇る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:17:23.912ID:DZSga/4c0
>>2
じゃあ全財産で買えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:19:24.494ID:74yltHHq0
>>3
俺が?買ってるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:21:04.352ID:ZRJ/IlEg0
>>3
買ってるが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:22:40.867ID:co/6XZIZ0
>>3
俺も買ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:23:56.647ID:HuAA5wwA0
しばらく休眠期みたいだからこれから掘る分は売らずにためておくことにするわ
3年後ぐらいにまた上がるやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:28:24.044ID:DZSga/4c0
今買ってる奴らは来年には文無しなんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:30:56.014ID:HuAA5wwA0
ピークの6割が450万ぐらいだから
今回の底はそれぐらいじゃないかな
440〜500ぐらいで推移して
次の半減期あたりでまた倍になる感じかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:54:51.335ID:ZRJ/IlEg0
>>8
馬鹿が知ったかぶるから恥をかくんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:57:31.203ID:HuAA5wwA0
1年前の倍になってるのに終わるもくそも
って感じだよなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況