X



ニートぼく(28) 母親が嫌いすぎて独り立ちするために派遣社員になって半年経過
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:10:00.177ID:Xe1x++jUa
酒に溺れて何一つ進まねえ
死にてえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:12:25.632ID:YnHlFbpfM
親と反りが合わない場合先に家を出る方が大事だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:13:09.910ID:4vuHCArI0
冷静になれ
酒って言うほど美味しくないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:14:10.326ID:b4JWDtazM
普通は18才で家出て一人になるよ
なに甘えているの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:14:43.147ID:Xe1x++jUa
>>2
ホントマジ体調も頭も悪くなるしやめてえ
>>3
俺は負け犬
>>4
飲むたびに思うしデメリットしか感じねえのに気持ちいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:15:00.659ID:Xe1x++jUa
>>5
マジでな 偉いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:16:55.161ID:9RswpH4k0
アルコール依存になる方がやばいぞ
さっさと会社辞めるか転職しなさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:18:03.590ID:blo5m+D+0
会社と派遣会社にバカにされて悔しくないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:18:41.669ID:Xe1x++jUa
会社はたのしいよ
家庭環境がカスゴミすぎる
家にいれば罵声を聞かされるし
出かけようとすると出かける前と帰ったあとにコロナコロナとヒスられる
俺は根性無しだから未だにあのババアが恐ろしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:19:43.205ID:+rDd9KYrd
いい年して親と仲悪いって両方ガイジだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:20:50.430ID:7u4IWekh0
家から出たらなんであんなに気にしてたんだろってすんごく気が楽になるから早く出た方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:21:29.112ID:Xe1x++jUa
>>9
それはない
今までにないぐらい褒められてうれしい
>>11
更年期こじらせてキチガイみたいだから関わりたくない
ヨイショしないとヒスってヨイショとつまんねーおしゃべりに耐性がある俺の事を見下してる理解のある娘と一緒に罵倒される
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:23:54.596ID:Xe1x++jUa
>>12
行動力の化身になるしかねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:24:53.735ID:Xe1x++jUa
ぼちぼち始業だしさいなら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:24:58.944ID:9RswpH4k0
>>10
…🤔?
じゃあ働いた金で一人暮らしすればいんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況