X



息子の名前を「バトラー」にしようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:42:41.947ID:/yqEWENnM
どうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:43:21.469ID:NFIBgCix0
1/256で仲間になりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:44:11.350ID:3trbJBRLM
チェス盤をひっくり返すぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:45:16.864ID:+Z7AJ3qs0
あだ名はセバスチャンだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:45:34.392ID:SrOSHZ6bH
苗字は今(こん)?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:46:28.087ID:X6wu/dgqa
人はJと俺を呼ぶ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:46:52.853ID:66uhxN/j0
うみねこの主人公の名前バトラだったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:46:54.115ID:5mGPgzZJM
肌が青そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:47:03.108ID:lUOeHROjd
名字はジェラルドにしよう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:58:23.864ID:Uov2pLKld
戦人(ばとら)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:08:02.044ID:951nkmdEM
そのうーうー言うのをやめなさい!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 08:14:28.290ID:JvYTq5Jl0
兄は「ストライカー」か
…って誰も書き込んでなくて悲しい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況