X



車とかいう外に野ざらしにされてる高額品wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:43:36.256ID:s/ruNJW4a
うへへ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:44:04.489ID:i9BW44b80
所持しているだけで維持費もかかる模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:44:39.236ID:O8LgnC0pd
ガソリン入れて走るのにも税金がかかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:45:39.189ID:hpUzDscM0
自転車が1番いい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:46:47.645ID:jm8E2EAxM
冷静に考えたらあんなのに何百万も金払うのおかしいよな
なんで…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:47:43.332ID:SrOSHZ6bH
>>4
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:49:11.152ID:i9BW44b80
事故のリスクもある模様
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:56:17.809ID:3Ut4XWVy0
そりゃ都会住みには不要だろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:56:19.496ID:htzoaWY30
雨の日も快適
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 06:57:56.316ID:3Ut4XWVy0
車のローンで生活苦しい奴はバカだと思うわ
10万以下の中古の軽乗ってろと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:00:21.180ID:JcdI3tNR0
地方の人は車にアイデンティティを求める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:04:49.791ID:GHuGYnnC0
それは確かにある
なんでなんだろうな
家がボロくても車だけ高級車なんてのもある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 07:05:30.223ID:i9BW44b80
うちの近所もレクサスとかBMWとか停まってんなあ
みんなお金持ってるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況