X



すまん、若い男女って二人で出掛けてるときどうやってセックス我慢してるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 03:07:13.621ID:vSn7KFo8r
俺童貞だけど女の子と二人きりのときはセックスのことしか考えられてないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 03:08:50.479ID:Z0jsE27z0
ちんことまんこ触り合いながら歩いてるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 03:09:24.506ID:vSn7KFo8r
>>2
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 03:12:59.997ID:YaoToWrmd
むしろ二人で出掛けるレベルなら普段からやってんだから溜まるって状態がない。
童貞は相手がいないから我慢になるが、相手が常にとなりにいるんだからな、立ったら出す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況