X



この時間にマックに居座ってるオッサンマジ何奴?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 03:06:08.487ID:L4nigXGod
目の前のオッサンだけどもう6時間も居るんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 03:06:22.644ID:zoWgDsybp
俺だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 03:06:37.296ID:im8ci3THa
>>1
お前もなんで6時間もマックにいるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 03:06:38.701ID:tWRIyn2bM
お前は6時間も何やってんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 03:06:59.084ID:TvMUDkCXM
後ろのもう6時間もいる奴お前だったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 03:07:12.484ID:6+y9U+k1a
住む家がないんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 03:07:20.793ID:hpUzDscM0
普通に浮浪者だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 03:08:10.591ID:9g+e1f+j0
鬱病だろ 
そっとしといてやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 03:08:15.497ID:Wi49MsHv0
お前と同じだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 03:08:22.653ID:jowYuRcY0
おぬし……何奴?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 03:10:15.177ID:Y0YSZ40t0
終電逃した社畜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況