X



結婚してから寮みたいな生活なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:05:18.669ID:VJd34lNT0
意外と楽しいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:06:24.226ID:88u56OcBp
大奥かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:06:24.779ID:VJd34lNT0
団地住まいなんだが巨大団地
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:08:11.349ID:VJd34lNT0
飲み会が当日突発的に企画されて
行きたかったら行くとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:10:06.126ID:VJd34lNT0
わかりやすく言えば保護者会的な関係なんだが
その子供たちまで他所でお泊りしてくる始末
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:11:29.383ID:VJd34lNT0
このぐちゃぐちゃ感は昔あったなーと思って
思い出したら寮生活時代だったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:13:02.929ID:VJd34lNT0
団地ってのがこんなにいい場所だとは思わなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:16:43.481ID:Ki09LzQQM
やめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:17:23.154ID:VJd34lNT0
>>8
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:18:15.112ID:Ki09LzQQM
本当はこんな生活望んでないんだろ?
正直に言えよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:20:10.441ID:VJd34lNT0
家族でお出かけして家に帰って来たら
ドアノブに袋かかってて、野菜とか入ってるんだよ
嫁さんがライン見たら、お裾分けだったりする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:24:01.396ID:VJd34lNT0
>>10
うーん、うちの団地は賃貸用のURだから買えないけど
買えるものなら買いたいという程度には気に入ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況