X



お絵描き上手くならなくてイライラするからエロ漫画丸写しするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/11(火) 01:50:00.339ID:C8LTxBxW0
練習法が正しいのかしらんけどやらんよりマシだろ多分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:51:03.722ID:t3EAtZyta
ある程度の腕がある人がイライラするならともかく描き始めた人間がイライラするのは単に才能ないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:52:55.711ID:XulSPCLX0
どんな模倣から始まる、それなくして独自性はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:53:36.601ID:GXzWYesH0
上手い絵だから抜けるわけではない気がします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/11(火) 01:54:44.599ID:C8LTxBxW0
>>2
才能って言葉お前ら好きだけど
別に日本一とかになるつもりないし関係ないわ

>>3
一理ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:56:09.404ID:0C/VLAqga
そのレベルの腕なら上手くなる以前に単に楽しく続ける才能もないんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:05:39.149ID:Tu/b1bn20
フェチズムを極めれば良いのでは
ワキとか尻とか特に好きな部位はこだわりまくるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況