X



冷静に考えて安ウイスキーのコスパって異常では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:45:35.165ID:SdSU8Et90
ホワイトホースでもカナディアンクラブでも何でもいいけど
どこでも売ってて1000円で買えてまあまあ美味いし
焼酎や日本酒と違って大量に飲んでも世間体的にセーフ感ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:46:31.814ID:npzR8GNB0
カクヤスの365ってやつの4Lが一番いい
即日届くし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:46:39.474ID:rxzXz/5g0
飲める量は有限なんだ安酒で浪費しない方がいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:47:47.853ID:163anEpO0
味変が簡単に出来る焼酎のほうが良いぞ
ウイスキーだとジュースに混ぜるとまずい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:51:58.586ID:B+0fFUPD0
>>4
そもそもジュースで割るって発想がイミフ
甘いのがいいなら最初から酎ハイでも飲んでろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:52:26.189ID:SdSU8Et90
甲類焼酎はそのまま飲めないけどウイスキーなら大丈夫なのが強いと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況