X



車のマフラー直管にしない人ってなんでしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:48:15.713ID:fKyR2tIX0
頭おかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:06.010ID:+LMfPyQg0
やかましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:19.090ID:bneY17Di0
そんなんいじってる暇ねぇわノーマルが最強
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:30.153ID:8wazRB1x0
は?
耳腐ってんのかお前
死ぬか耳治すかしてこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:50:03.331ID:Kmf+cYZ70
時代はマニ割り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:50:42.882ID:joNn1Xqd0
しょーおんもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:18.403ID:PzCACe7hd
車検通らない
うるさい
燃費悪い
トルクなくなる
逆にメリットあるん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:44.264ID:fKyR2tIX0
>>7
いきり散らせる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:05:24.632ID:L4UILfOo0
イキってなんの得があんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:07:34.011ID:joNn1Xqd0
今日の頭おかしい人は普通の人の方が頭おかしいと思ってるよスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況