X



そういえば大麻って所持はダメだけど使用はセーフってことは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:03.561ID:Aw35SVO+0
大麻持ってるやつに口に突っ込んで貰えばセーフなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:30.392ID:ZzRxcm/v0
そうかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:05.145ID:El/F4mdh0
横で吐いた煙を吸う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:05.598ID:4GP/LgbY0
大麻吸ってるやつから口うつしですわせてもらえばセーフやぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:24:38.088ID:P6/OFlSZ0
外国から延ばしたチューブで吸えばOK
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:23.348ID:FYpfyNNl0
???『アト0ホーリツジムショ』
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:30.137ID:Aw35SVO+0
>>5
天才じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:52.800ID:BHwWuqmJa
ハンドパワーでおk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:51.949ID:Y+5ypgUM0
>>8
インドパワーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況