X



森高千里(23)「私がおばさんになっても♪」←いやみか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:18:24.545ID:tCgppEMK0
せめて28ぐらいで歌う歌だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:18:52.200ID:D4MaMetEd
28だとおばさんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:19:21.015ID:xpTM4C7R0
28で歌ったら「既にBBAじゃねーか」って突っ込まれるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:19:54.631ID:q5XaFVtB0
なぜ嫌味だと思ったか教えて欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:08.322ID:hJdnDAfPM
私みたいなおばさんが〜とか言ってる訳でもないのにイヤミとは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:55.312ID:6Nyry2qk0
まだおばさんになってない不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています