X



信長が戦国武将でダントツ人気なのって改名イベントがないからじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:36:43.453ID:pwFuKsGi0
改名イベントがあるとなんか知らんやつの話を聞いてるみたいで萎える
俺は晴信とかいうやつじゃなくて信玄の活躍を読みたいんだって
信長はずっと信長だからキャラクター性が強い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:38:14.771ID:KhyFzDd60
信長は国内統一にイベント挟んでくるから邪魔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:38:53.358ID:azS5ewjy0
信玄は法名だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:40:54.725ID:PbLDrDZCp
織田上総介だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:47:30.939ID:uuZhE+PU0
役職変わるたびに呼び方変わってるけど
後世の小説家や脚本家が信長オンリーで通してるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況