X



婚活女さん「実はバツイチで娘が居るんですよ・・・」俺氏「…」→→→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:17.199ID:ub8f9zdrd
女「結婚してください」

俺「無理」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:35.647ID:o2CDAFUZ0
女だけもらう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:17:29.707ID:UT4bMca40
→→→はクリティカルヒッツの間っぽい感じ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:17:30.954ID:9NDm5F2ad
俺だけもらう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:18:05.246ID:Fbcf/Rwn0
息子がいるより娘がいるほうが
人気になるの笑える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:18:37.353ID:hFsDJRwY0
ここは結婚して娘ゲットの流れだろうが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:18:39.102ID:6klDcMHOd
娘と交尾するわ必ず!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:18:56.024ID:WOIb/qv2d
この場合嫁より娘の年齢が1番大事だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:19:04.253ID:hJdnDAfPM
向こうとしてもオープンにしてもよってきてくれる人以外相手にするのって無駄だろうに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:22:19.157ID:FTpyuLj/0
娘さんと結婚させてください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:22:57.534ID:KKO0dpEI0
ほお はじめに言ってほしかったな

おいくつなんですか

今年17です
ほお(!!ラッキー ラッキー)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:35:12.859ID:aTgZYp0w0
>>13
全然ラッキーじゃねーわ
一瞬で旬がすぎる
3歳ぐらいから英才教育しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:37:50.820ID:7xSgDbmM0
男だから血のつながらない赤の他人の若い女はメスとして捉えてしまうのでマイナス
男の子だったら考える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:42:28.187ID:a8weHZ3a0
娘1歳なら考えるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:49:38.718ID:RTKxGBwz0
捨てられた理由による
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況