X



XBOX360とかいう地味に隠れた名器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:07.064ID:69jIlq4K0
俺の周りのやつは大体3,4台持ってたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:36.347ID:ksHR9+Wr0
>>1
お前アメリカーノ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:17:08.265ID:3HtjDJboM
名器ってオナホの話みたいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:17:16.932ID:/aU/a1yf0
えっちだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:17:46.913ID:319Y9VEp0
レッドリング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:18:49.776ID:IH5tToKG0
そんな360の30fpsだったソフトが60fpsで動いちゃったりロードも短くなるXBox series S欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:19:40.491ID:Dc+KxvLG0
初期型の逃れえぬRRODとかぶん回しDVDの爆音とかはヤバいけどソフトはめっちゃ充実してた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:23:16.473ID:DobxbsUG0
後期型からだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況