X



グレンラガン好きなやつにゲッターロボ観せた結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:31.002ID:rsYLrBrEd
膝から崩れ去ってワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:58.293ID:qlWv2C7Q0
去ったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:14.381ID:pzB+Rtc40
見せたのがどのゲッターなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:51.324ID:6EIRGkgKr
TVのゲッターロボ號
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:15:19.999ID:BNFxbo4a0
塵と化したか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:02.889ID:6EIRGkgKr
膝から崩れ去った主な要因
https://youtu.be/hoNbfcsvGSw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:18:42.484ID:/KtwXOJC0
ゲッターロボのヒロインの兄貴で主人公の先輩だかコーチだったかの博士の息子って
存在忘れられがちだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:19:56.928ID:6EIRGkgKr
達人さんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:20:20.333ID:STgP5ee1a
>>6
これは崩れ去るわ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:23:51.988ID:d1NpAso70
達人は新で結構印象に残る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:27:31.796ID:FPy7odUx0
アークつまらなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:35:04.539ID:6EIRGkgKr
>>12
それは後期OP
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:46:01.628ID:khXMc5Y90
なぜ真対ネオを見せなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況