X



ちょうど車が割り込めない間隔で走ってるクソ車死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:21.535ID:NlVh2D+d0
そいつが少し速いか少し遅いかで入れるのに
1番邪魔な間隔で走ってやがる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:33.015ID:uAX5ygOx0
側面小突いて脇に寄せれば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:01.455ID:8hQ3VHMf0
ウィンカー出して退いてもらえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:11.356ID:JmSC0w830
お前が減速すれば?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:15:24.066ID:a8weHZ3a0
その車の後ろに入りなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:15.208ID:ij4KrP1ad
大型トレーラーの前に割り込んで急ブレーキかましてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況