X



いま名古屋駅居るんだけど帰りたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:21.674ID:/xEE+rdhp
誰かいない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:00.105ID:n07MP6yo0
めしいこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:08.554ID:k5H26TVz0
名古屋民は20時までしか行動しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:42.777ID:/xEE+rdhp
>>2
ごめん今まぐろ食ったとこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:55.417ID:/xEE+rdhp
>>3
朝早いもんね…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:50.926ID:oVqoGv+L0
ナンパして失敗したら帰ったら?
それのほうが帰りやすいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:12.479ID:k4hJte5t0
カラオケいかない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:08.757ID:/xEE+rdhp
>>6
ナンパは怖い
インキャだもん
>>7
ちょっと顔合わせたら帰りたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:39.360ID:S2tNtBM+0
ホモ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:53.477ID:/xEE+rdhp
>>9
ノン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:50.221ID:/xEE+rdhp
>>11
じゃあ一緒にナンパすっか!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:55.326ID:PIhAjyzQ0
>>4
柳橋か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:15:31.371ID:/xEE+rdhp
>>13
誰?
鮪小屋だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:15.382ID:/xEE+rdhp
>>14
この時間にふらふらしてるような不良JCならワンチャンありそ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:18:53.737ID:/xEE+rdhp
>>17
500マン払って釣られない奴は大物だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況