X



【謎】地味な女の子「お…お寿司…全部サビ抜きで頼んでおいたよ…」←こういう気の利く女の子がモテない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:40.542ID:ITFlBj4Mp
何も考えてない頭悪いギャル「あ!お寿司がいっぱいある〜!!」

こういう何も考えてないバカばっかりモテる理不尽
いい加減にしてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:09.628ID:UDEbmxxy0
無能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:10.675ID:FTg6q9a30
サビ抜きはやめて訓練
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:19.423ID:J86BIT2Ta
どっちも自己主張が強くて嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:20.176ID:qlWv2C7Q0
さび抜きとか余計なことすんなよ…
めんどくせえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:07:36.051ID:zMz444iB0
ギャル可愛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:16.336ID:QF7eKtSL0
ギャル一択
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:08:38.954ID:WOIb/qv2d
ギャルかわよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:06.618ID:QjjdW0vS0
余計な気ィ利かす前にワサビ利かせろってんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:11.259ID:q/uqolK+0
さすがギャル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:19.745ID:ggAgrKhL0
ギャルは丁寧にお寿司なんて言わない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:44.210ID:xpTM4C7R0
地味子の頭を優しくなでながらディープキスして口に仕込んでおいたワサビをねじこむ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:49.171ID:Ec1sB85X0
むしろ大人しい性格の方がいいけど見た目はある程度マシにしてね
自分も人の事言えないが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:34.567ID:BMqf47Scr
あっしが握ってやろうか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:11.463ID:TfoPaGKP0
この地味女はシャリ残して食ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:38.509ID:AkQwnl1k0
>>17
Aが有能過ぎて多くの男は釣り合わない
Bはマッチングアプリにいる典型的闇系地雷
Cは絶対結婚しても楽しくない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:15:13.009ID:ggAgrKhL0
>>19
Cはセフレだらけなの見抜けないとかやばいぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:25.385ID:AkQwnl1k0
>>20
セフレ要素あるか?
どっちかって言うとBやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:17:49.060ID:TfoPaGKP0
Bはリスカがやばいだけじゃねえの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:19:38.672ID:olbOHuzV0
>>17
Bかな
Aは金遣いで価値観が合わない
Cは人として論外
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:19:58.649ID:PIhAjyzQ0
Aがええ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:20:46.737ID:xpTM4C7R0
Cがいいけど俺より貯金してるのがネック
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:21:03.256ID:olbOHuzV0
B、見逃してたけど、リスカなのか?
捨て猫を飼い慣らそうとして引っ掻かれたんだよな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:21:46.735ID:AkQwnl1k0
>>23
リスカする奴は満たされないとすぐ浮気セックスして正当化してくるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:23:49.166ID:PwMWmJl2d
>>23
24で既に新宿にマンション買える外資の女選ばす、25にもなって子供部屋に住んでるのに200万しか貯められない居酒屋バイトのガチ底辺選ぶとか逆張りにも程がある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:26.377ID:uCTWszIt0
>>17
Aはファッションメンヘラ
Bはボダ女メンヘラ
Cはムッツリスケベ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:27.299ID:WU8OCDuC0
リスカするヤツって貯金ないと思うのだけれど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:30.607ID:BuB3e0jW0
>>17
新宿にマンション買って貯金−300とか次の年には+300になってそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:26:10.657ID:aSAbbTJvM
さび抜き?気が利く?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:26:12.407ID:PIhAjyzQ0
>>25
何のネックだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:27:16.171ID:NCG8CFu/0
>>17
新宿に住宅ローン込で-300万ならとんでもなく優良物件だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:32:24.137ID:olbOHuzV0
>>28
外資とは書いてないぞ
貿易事務って大した収入じゃないだろ
俺は金には困ってないから、稼ぐ女よりもBくらいの方が都合いいんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:33:04.401ID:IC7Cw/rRd
ということは最近の回転寿司って気がきく女の子だと思えば
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:40:54.590ID:CzYwOZeL0
皿にワサビと醤油入れてお茶を用意してくれる彼女は有能って事か
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:49:57.635ID:J7OLTXP60
Aは論外
Bはアニメ好き公言はキモい
Cは悲しみの向こう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:52:04.752ID:nk4ZUXONd
>>35
新宿にマンション買って−300万の女をただの事務扱いって世間知らずかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況