正月終わっても暇な奴valheimっていうサバイバルのゲーム一緒にやろうぜwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:17.893ID:TJL22GN30
部屋名:VIPPER
ぱす:unko

12日前に買ったので一緒に遊んでくれる人、募ですw
steamでフレンドになれば部屋入れるはずw
フレコ:185296523
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:04:51.967ID:rFChCEAod
あれゴブリン怖すぎて無理だったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:07.610ID:af2ubBjk0
Switch?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:28.229ID:TJL22GN30
今日も2時くらいまで予定w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:37.119ID:MWTlmSEuM
槍うんこ産まれた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:50.759ID:TJL22GN30
>>2
ゴブリンこわすぎよなwwww

>>3
pc、ですw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:06:13.792ID:TJL22GN30
>>5
まだ見てないw
生まれた鴨w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:09:53.087ID:TJL22GN30
二人目きたあああwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:26.689ID:MWTlmSEuM
産まれてたあああwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:47.156ID:TJL22GN30
子供みにいくわwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:14:33.585ID:dH3Chv+Q0
くっそ11かよ!
いくじぇwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:15:52.990ID:MWTlmSEuM
コロンブリやめれwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:16:17.379ID:TJL22GN30
>>11
まってるぜーwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:18:01.849ID:dH3Chv+Q0
コwwwロwwwンwwwブwwwリwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:20:08.964ID:TJL22GN30
VIPPERの名前つける流れにのっとってみたw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:28:49.095ID:TJL22GN30
ゴブリンこえぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:34:44.194ID:CJaJ4wsk0
いこうず
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:35:50.233ID:TJL22GN30
黒金属めっちゃあるなwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:36:01.953ID:TJL22GN30
>>18
うむwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:37:34.793ID:TJL22GN30
4人目きたああああwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:37:58.493ID:VHmuHokKp
なんでお前ら正月終わったのに暇なの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:57:23.371ID:TJL22GN30
平日でも遊ぶのでw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:07.307ID:TJL22GN30
夜こえぇ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:17.471ID:dH3Chv+Q0
黒金運ぶえ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:39.850ID:Y8rGeIpvM
子育てに忙しいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:50.554ID:dH3Chv+Q0
>>24
ゲヒャヒャ!
プーン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:05:14.209ID:TJL22GN30
なんとか運べそうだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:14:47.088ID:Y8rGeIpvM
よっしゃ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:17:25.018ID:TJL22GN30
順調な航海だった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:20:07.316ID:Y8rGeIpvM
と思っただろ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:20:52.711ID:TJL22GN30
さすがにもう大丈夫っしょwwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:21:47.225ID:Y8rGeIpvM
大丈夫だったwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:28:16.497ID:nCH27Vai0
gtx1050tiでできる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:35:22.254ID:TJL22GN30
>>34
スペックそんな高くなくてもできるけど
そろそろラスボスなんで新規の参加だとあんま楽しめんかもしれん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:35:47.959ID:TJL22GN30
船長&荷車おつだぜ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:38.741ID:Y8rGeIpvM
次のアプデまでに慣れておくのもいいかもしらん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:39:19.134ID:Y8rGeIpvM
もう荷車も慣れたもんよww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:29.554ID:TJL22GN30
>>37
それはありやなw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:57:15.842ID:TJL22GN30
亜麻いっぱい必要なのね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:58:17.212ID:dH3Chv+Q0
最終装備だからな!
いっぱい育てるべ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:14:41.283ID:Y8rGeIpvM
しばらく内政かな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:54.063ID:TJL22GN30
そんな感じやね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:57.551ID:av2qGMhb0
えええええええええええ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:25:41.161ID:TJL22GN30
すごいタイミングでたいぞう着てくれたわwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:24.092ID:TJL22GN30
襲撃もやばかったけどこっちもやばwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:10.491ID:av2qGMhb0
えええええええええええ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:48:35.327ID:TJL22GN30
ちょっときこってくるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:57:25.195ID:Y8rGeIpvM
掘り終わったら内側の木全部伐採する
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:57:50.642ID:abvjlxhP0
久しぶりに入ろうかな
なんかみんなめっちゃ強くなってそうだが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 22:59:21.085ID:Y8rGeIpvM
カマーン
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:20.662ID:dH3Chv+Q0
ロックスにロンてつけようぜ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:08:54.492ID:TJL22GN30
ロンええやんww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:23:20.101ID:TJL22GN30
30分からキャンプ襲撃しようずwwwww
回復ポーション、飯、修理わすれずに
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:23:29.495ID:1WcRP2NHM
MVPはボブだなwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:24:19.880ID:dH3Chv+Q0
ボブつよい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:24:43.864ID:dH3Chv+Q0
>>54
強襲ワッショイ
亜麻と大麦さらうぜ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:29:27.036ID:av2qGMhb0
ええええええええええ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 23:53:27.585ID:TJL22GN30
チー牛ww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:03:19.084ID:vysZR52NM
拠点の防衛はおまかせだな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:18:19.697ID:JdH14N860
襲撃だあああああ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:34:24.394ID:1PSEBD1G0
霧の地寂しいが襲われないから居心地いいな…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:34:45.189ID:vysZR52NM
ボブ連れて行きたいな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:43:06.920ID:yg09un+20
まだまだやる感じ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:50:38.574ID:JdH14N860
時間的には2時〜3時予定w
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 00:51:00.719ID:JdH14N860
ボブきたらめっちゃたのもしそうww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:17:25.655ID:JdH14N860
略奪たのしーwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 01:32:32.262ID:vysZR52NM
しけた村だぜ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:01:47.355ID:PcFR4Q/BM
スライム嫌い
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:09:23.991ID:JdH14N860
スライム連打やばい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:10:48.429ID:IpCbFmuRa
1年くらい前にラスボスのガイコツみたいなの倒してそこからやってないんだけどなんかアプデきたの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:13:58.627ID:JdH14N860
ちょっとトイレwwww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:16:37.922ID:v/dagVfd0
おやすみー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:16:46.492ID:PcFR4Q/BM
沼かな?その後ボス2体追加されてる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:24:49.629ID:JdH14N860
いっぱいでたw

>>73
おつおつwww
また遊ぼうぜ!!!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 02:55:05.188ID:1PSEBD1G0
みんな乙なんだぜ
ごぶりん村襲う山賊ごっこが楽しかったぜwwwww
またのう!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 03:09:13.747ID:4GmVpJkOM
今日もありがとうでありんす
おつおつー!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 03:42:22.265ID:VN8KQrCJ0
おつやったで
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/11(火) 03:42:23.752ID:JdH14N860
襲撃たのしすぎたwwww
収穫もあったしロックスも増えたし充実した1日だったぜwwwww
みんなおつおつ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況