X



若い頃って確実に今と見てた光景が違ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:54.412ID:35go9p7X0
加齢と共に段々世界が退屈でショボく見えてこない??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:53:28.153ID:82OEAPT7M
働いてる人はみんな凄いと思ってた
実際別に大したことなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:54:18.443ID:NF6kxuWz0
>>1
見慣れたってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:00.044ID:35go9p7X0
もっと脳内がドラマティックに生きてたと思うんだよな
いつの間にか退屈で陰鬱な日常に呑まれたような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:52.531ID:35go9p7X0
なんつうかな…

例えばゲームをしても全く感動しなくなったしとにかく感性が白けてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:01:17.269ID:82OEAPT7M
ゲームはまぁ白けるな
プレイ中にこのゲームを作ってる社畜どものことを考えてしまうようになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:02:43.181ID:IpmdJ/Mzp
おっさんのが割と子供だった
ファンタ飲んでたから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:03:32.189ID:35go9p7X0
もう思い出せないんだ…あの頃の自分を…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:10:47.677ID:XY7mmq8x0
今とは違う意味で無敵だったわね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:38.799ID:6lRtBLKY0
確かに今は月に一回風俗行くことだけが楽しみ
高校生くらいの頃は毎日楽しかった気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:15.664ID:35go9p7X0
とにかくドラクエや少年ジャンプやハリウッド映画に心ときめかせてた

あの頃の自分はもういない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況