X



たまには休んでもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:32.598ID:Dg8GaIJ9d
年末から気分がコロコロ変わるのが悪化して辛いし、携帯を見ようにも情報が入って来るのを脳が拒否してるみたいな感じで全然集中出来ないし文章も読めない
一年間まとまった休み取ってないし思い切って今月は丸々一ヶ月間休んで好きな事したり欲しかった物買おうと思うんだけど、貯金を崩さなきゃならない
そうすると「ニート生活の為に貯金崩すのか...勿体無い」って思ってしまうんだけど、たまには良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:19.476ID:9cGpjUa00
長い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:50:17.994ID:QFq+0lU50
いいよ 休みな その分俺が給料やるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:50:29.093ID:7rFd/lp00
二週間くらいでいいんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:53:08.176ID:Dg8GaIJ9d
>>2すまん

>>3優しい、ありがとう

>>4初めはそのつもりだったんだけど、なかなか体調が万全にならなくて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:54:51.323ID:ofn1E0vu0
子供達に会ってやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:44.299ID:Dg8GaIJ9d
>>6独身子無しだよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:02:18.345ID:7rFd/lp00
ポイントサイトとかで生活中もためれば小遣いup
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:20.303ID:Dg8GaIJ9d
>>8株とFXなら興味あるなーでも難しそう...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:43:04.280ID:7rFd/lp00
>>9
モッピーとかなんかポイントがもらえる所があるぞ。
fxとかはまた別。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:43:43.629ID:7rFd/lp00
>>10
小学生でもやってるやついるから、簡単っぽい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況