X



人に対して「お前」って言ってくる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:45:06.556ID:zMz444iB0
ぶち殺したくなるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:45:47.643ID:CjAQq+Tr0
能力も無いのに自尊心高そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:45:52.622ID:21ADuMif0
お前誰?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:45:59.595ID:iZy1VYFJa
しねよって言ったらしばらく言わなくなるよ
忘れた頃に言い出してくるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:09.915ID:cuVVqRmr0
お前は死なせない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:15.484ID:7vmLU43c0
貴様は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:49.105ID:fsYH/UWPr
別に良いけど映画館でお前どうのこうの言われた時はイラついた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:54.876ID:0yYzwcCmr
お前みたいなバカがスレ立てるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:47:08.553ID:RtFXSzHQ0
お前…言っていい事と悪い事があるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:47:36.555ID:fOkbTOZb0
てめえがガイジだからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:47:50.022ID:fsYH/UWPr
>>8
海外のお前らとかいうだろ
お前らのことじゃなくてお前らみたいな奴っていう意味の代名詞なんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:08.219ID:l2OioHhH0
友達いないのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:21.856ID:TfLfukcI0
現実世界で?そんな失礼な奴いる?髪の毛掴んで引きずり回しても文句言えないレベルだよ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:48:35.907ID:8g6v37nJ0
(´・ω・`)でもお前童貞じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:00.485ID:/sDlLnDZp
お前みたいなヤツ嫌い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:16.092ID:9RTgT/un0
無駄にプライドばかり高い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:49:39.835ID:r2sBlJIx0
面倒くせぇ野郎だなテメェ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:52:04.281ID:oZlxuQkN0
年下にタメ口使われたらブチギレてそうだなお前
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:53:42.634ID:22Nt/7Awd
そんな奴はいない
もし現実で本当に言われてるならよっぽど卑しい地域の生まれか舐められてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:02.483ID:0yYzwcCmr
>>21
育ちが良さそうだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:55:11.718ID:8u7wL9qe0
お前馬鹿?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:56:34.424ID:kPOFRdq50
これ気にするやつはマジで気にするけど気にしないやつは一切気にしないよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:57:07.192ID:2AYGPCu00
(´・ω・`)おまいら喧嘩やめてぇ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:11:55.937ID:qWItlbeMr
おまん

これならどうや?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:13:51.378ID:PHzLXFW1a
同い年以下なら普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況