X



JOKER見たからお前らJOKER見た?おれはみたぞ。バトルが少なくてつまらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:27:19.273ID:akcLnf2S0
こういうのじゃないんだよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:28:09.399ID:0LP652Q50
もうダークナイトと比べるのはウンザリだもういいよ本当に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:28:25.971ID:qkvvNI1k0
わかる
エンディング手前らへんからが本番だと思ってワクワクしてたら終わって虚しかった
もっと大量に殺してほしかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:28:26.741ID:NXtKmASv0
そうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:11.914ID:qkvvNI1k0
アメリカン サイコのほうが面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:26.653ID:9IqfxZLp0
原作でもジョーカーを主体にしたこういうエピソードは多いんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:52.484ID:akcLnf2S0
>>3
な!
ほんとそれ
ダラダラとおじさんの鬱屈した日々を長々見せられて、JOKERやっと覚醒したと思ったら
全然ころさねーの
JOKERモードになって故意に殺したの司会者くらいだろ
最後は逮捕されてるしさぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:53.311ID:qkvvNI1k0
でも警察事故らせてジョーカー救出したところは
感動して涙でた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:31:50.576ID:qkvvNI1k0
表面しか見えてない社会の犬が事故らされてるのは滑稽で
みててきもちよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:32:51.695ID:tJYBEzY8d
ニコニコの違法うpで見たわ
コメントなきゃ絶対最後まで見てない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:43:09.430ID:qkvvNI1k0
ジョーカーってマジで現代にのさばってる卑怯物があぶり出されてるような映画でそういうとこはすごいなと思った

普段からそういうこと考えて生きてない人にはわからないんじゃないかとも思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況