X



でも人間がガチればライオンくらいは倒せるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:18:18.477ID:puUaQgsx0
クマはさすがに無理だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:18:28.775ID:puUaQgsx0
トラはまあ倒せるかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:18:48.386ID:joRokT6+0
やってみて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:18:58.302ID:puUaQgsx0
あー早く喧嘩してえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:19:26.008ID:/B1bmJVE0
那須サファリの事故見ようや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:19:28.529ID:puUaQgsx0
>>3
いいよ
ボコボコにしてやんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:19:46.939ID:puUaQgsx0
>>5
猫てw
片足だけでつぶせるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:20:06.482ID:puUaQgsx0
>>6
不意打ちされたらそらな
ガチればボコれるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:20:53.142ID:21ADuMif0
>>1にならできるだろうが密猟者扱いされるかもしれないからやめておけ
0011ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/10(月) 19:21:05.810ID:O12peVMi0
熊でもワンパンだぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:21:41.001ID:G0zIdCBcp
かつて龍と呼ばれたこの俺がちょっと毛の多いネコ科のカスなんかに負けるわけねえだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:21:43.762ID:/B1bmJVE0
トラはよくてクマが無理ってどういう基準だよ??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:21:58.049ID:uGMDhmat0
装甲車乗って轢く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:22:59.199ID:DaJzLJGU0
寝技使っていいなら熊も余裕だが
スタンディングだけでは少し苦戦するかもしれん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:23:49.992ID:KpAJH989a
タイソンでもむりやろ
300キロとかあって常に殺し合いしてる連中やぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:24:43.979ID:So/yjpqDM
うんこ投げたらどんな反応するんだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:26:06.646ID:NXtKmASv0
素手とか全然ガチじゃないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:26:26.834ID:wJdxbK390
どんなに強力だろうと当たらなければ意味ないし単細胞の獣ごときに負けるわけない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:27:49.602ID:UT4bMca40
ガチれば一人が食われてる間に倒せるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:33:51.869ID:pxoHm3p6a
へずまと同じ臭いがする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:41:04.537ID:GTXC3lOv0
あいつら痛みにくそ強いから一撃で殺さないと無理だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:41:20.790ID:wyj4ApzOM
トラに右手食われる奴は雑魚すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況