X



この中で好きなグループ(コンビ)ベスト3は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:39.737ID:qI3aVnlU0
ダウンタウン
サンドウィッチマン
キングコング
かまいたち
ネプチューン
KinKi Kids
KAT-TUN
King & Prince
SixTONES
Mr.Children
電気グルーヴ
NiziU

(消去法でも良いので)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:17.592ID:GG8kotBS0
Saint Snow
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:55.813ID:qI3aVnlU0
>>2
ありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:09:24.365ID:qI3aVnlU0
>>3
ありがとう
キングコングの魅力は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:09:36.792ID:PFcPyN0N0
ハナコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:11:10.404ID:qI3aVnlU0
>>6
ハナコの誰が好き?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:11:11.248ID:iHaXYUIP0
不思議なラインナップだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:16:00.058ID:GG8kotBS0
なにこれ水ダウの企画かなんか?
明らかな人気者の中にキングコングの名前入れるとなぜか選ばれる説的な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:16:52.827ID:qI3aVnlU0
>>9
キングコングも超売れっ子だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:20:01.648ID:PFcPyN0N0
>>7
3人まとめてコンビ、グループとしてだね

岡部は大食いよりも秋山愛のガチホモな空気がおいしいし
秋山の笑いに対する真剣さもいい
菊田の頭おかしい言動もおもしろい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:20:49.435ID:GG8kotBS0
そりゃある程度の知名度はあるけどキンコンと電気グルーヴだけ一枚落ちるだろ
他は他で序列はあるけどこの二組だけワンランク下
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:21:36.310ID:qI3aVnlU0
>>11
返信ありがとう
ハナコのコントだと何が好きですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:42:47.459ID:qI3aVnlU0
>>12
確かに
すまん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:41.394ID:fU6JoTtl0
ダウンタウン
かまいたち
サンドウィッチマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況