X



フライドポテトにつける調味料で正しいものを選びなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:56:22.373ID:2wcpRzUt0
・塩
・ケチャップ
・マヨネーズ
・中濃ソース
・醤油
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:56:52.931ID:tJfUK7WC0
バーベキューソース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:57:39.313ID:vgkwVDw/0
ガーリックパウダー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:57:57.752ID:98QjD2jn0
バター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:57:58.215ID:Kmf+cYZ70
シラチャーチリソース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:58:26.051ID:2P3luJSA0
塩辛
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:58:43.108ID:D5oXfGfuM
マックのナゲットソース
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:59:57.207ID:j+zvca6t0
マヨなんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:00:06.078ID:1RYLo1XV0
マスタードがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:00:25.046ID:BHwWuqmJa
ニンニグ。。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:00:37.886ID:jXQeRtn1d
バター醤油のシャカシャカする粉
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:00:39.449ID:t+dGnmX8d
ケチャップ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:01:18.724ID:2wcpRzUt0
>>8
これが正解
フライドポテトの本場ベルギーでは
屋台で売るフライドポテトにはマヨネーズを載せている
0014ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/01/10(月) 19:05:23.579ID:O12peVMi0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:06:19.353ID:P1fM3I1Ed
バターソース
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:07:36.754ID:5DIg0k7t0
ポテトにはBBQソース味が合うとか聞いたが

そもそもBBQ味ソースってのがわからない・・そんなのどこで貰うんだよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:08:54.893ID:kOSYeP2A0
ケチャップと中濃ソースと醤油でBBQソース
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:12:07.652ID:CbKkaFIq0
ケチャップとマヨネーズ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:13:23.440ID:5DIg0k7t0
BBQソースってどこで買うんだ?コストコ?
塩や醤油やケチャップとかマスタードとかなら普通のスーパーで売ってるが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:26:14.467ID:YY+c25Tu0
からしマヨネーズ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:46:55.055ID:CCwqSW200
味の素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況