X



ドラクエユアストーリーとかいうクソ映画見たんだけど声優とラストがクソなだけで悪くないやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:08.112ID:SphJLTgMa
映像神じゃん
ゲームにマジにならずに卒業しろや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:31:16.474ID:D8SdTKbTa
くだらない逆張り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:31:57.114ID:Kmf+cYZ70
標準語で書きこんでもらえませんかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:40.950ID:Nn0FyZRfa
お前もはやくネット卒業しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:26.720ID:XJQEHdWU0
何かを卒業しろはおせっかいだったよな

あれをよく堀井雄二はOK出したなと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:25.861ID:EqYrmqUda
ノットマイストーリー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:29.049ID:/KtwXOJC0
ラストがつまらないんじゃなくて
序盤から中盤から終盤がくっそつまらないよな

ラストで台無しとか言ってる連中を見ると
えっ・・・あのクソ寒いノリの序盤中盤はこいつらにとっては面白かったの・・・
ってなんか理解し合えない感性の差を感じる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:37.356ID:/1iN6bcz0
声優とラストか命の映画で両方クソなのは駄作じゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況