X



wawawa2はアル中カラカラなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:26:13.304ID:RGsJXoOW0
偽物かもー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:10.176ID:RGsJXoOW0
コメント欄なんでみんな信じてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:15.373ID:7rFd/lp00
wawawaは編集ソフト変わってできないかもー

生存は確認されているらしい。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:40.627ID:RGsJXoOW0
どう見ても偽もの缶しかないのだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:59.219ID:r2sBlJIx0
え、この前本人としてスレ立ってたけど偽物なの?
ちょっと見た限りでは本人っぽい感じしたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:08.437ID:RGsJXoOW0
>>4
生きてるならよし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:31.822ID:RGsJXoOW0
>>6
キレイすぎん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:02.834ID:7SkDakhIa
本物は死んだとしか思えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:21.340ID:RGsJXoOW0
>>9
え死んだのか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:30:37.556ID:2rrz5Uevd
使ってる計量器とかグラス一緒だし本人の可能性の方が高くね?
声も本人そのものじゃん
まあ偽だとしてもあのおっさんの散財はなかなか真似できんからボロが出るだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:31:28.685ID:7rFd/lp00
気になるなら聖地巡礼
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:31:39.862ID:RGsJXoOW0
>>11
セロリ専用ナイフは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:56.122ID:RGsJXoOW0
あとジョッキの色とナイフも違うくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:56.383ID:2rrz5Uevd
>>13
ナイフが違うことよりあの計量器とグラスを用意してあのしゃがれた声出すことが難易度高すぎんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:11.335ID:r2sBlJIx0
そう言われて今ちょっと見てきたら声が真似して無理に出してる感じするなᴡ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:50.862ID:RGsJXoOW0
あと手がやけにきれい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:01.864ID:RGsJXoOW0
煙草の銘柄も
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:13.585ID:RGsJXoOW0
タバコは同じか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:43.737ID:RGsJXoOW0
>>19
だよな
本人だとすれば洗いすぎて心配になるレベル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:54.697ID:r2sBlJIx0
小物は買い替えたりするだろうけど声が違うっぽいわこれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:41:08.613ID:ok10ILs60
あの飲み方マネするやつ中々いないから偽物ならそのうち消える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:41:09.939ID:kOSYeP2A0
転載でいくら儲けたんだろ
最初は本人来たら渡すって言ってたのにな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:42:17.966ID:iAd9GOCoa
ピリ辛納豆見る限りでは炭酸濃いけど声とか他は本物っぽい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:38.681ID:iAd9GOCoa
確かに画角がアップだけなのは偽物がバレるからって可能性はあるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:46:13.508ID:4tZZVFaU0
2の方は右手首にホクロがあるけど本家には無い
この数年で付いたってなら別だが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:49:18.760ID:CmIJ1OYJ0
あの食い方と飲み方真似れるなら偽物だろうが尊敬だわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:51:21.754ID:DHQLrXv20
見てきたけど声は本家の奴を編集で入れてるだけじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:53:33.403ID:jrZ41hXVM
咳とかむせ方結構似てると思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:53:38.810ID:Ch9zTdKXd
昔使ってた物が一切ない時点で偽物だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:55:17.985ID:iAd9GOCoa
あーあと作ったゲテモノ食い切って無いんだよな
食えなくて後で捨ててるんだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:55:56.491ID:ckegF/CWM
昔の音源合成してるだけやん
音楽不自然に止まるし
おもんないしそもそも
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:01:42.084ID:Ch9zTdKXd
勝手に2代目名乗ってるやついるしこいつじゃね?ww
https://i.imgur.com/lR067ds.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:06:46.827ID:gJfFjAN60
アル厨カラカラと飲み比べしたら急性アルコール中毒起こすわな
新幹線の移動中350mlとはいえ10本くらい飲んでなかったかw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:36:14.600ID:hNp0vB1K0
偽物に決まってんだろ
何もかも違うし音声は明らかに合成
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:38:56.858ID:hNp0vB1K0
https://youtu.be/6rWepOQK_Js

コメント欄見たら
全員本物だと思っててワロタ
キッズばっかなんだろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:47:10.637ID:QEFqk2nO0
>>1
偽物
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:53:41.871ID:QEFqk2nO0
あれはニコニコの動画を本物に許可なしで上げてて、
偽が再現してるわけじゃないから本物の動画
ただニコニコ動画を転載してるだけだからな????
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:12:35.121ID:7ghRXaL+a
声出る時音楽途切れるだろうが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:01.781ID:RGsJXoOW0
>>23
わかる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:35:51.599ID:zdvUm7vl0
>>44
本家と比べてあまりにも清潔すぎる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:19.777ID:htGapkp6M
2020年にニコニコに上げたヤツだぞあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況