X



【悲報】顔バレしたVTuberさん、1万円赤スパの質問なら何でも答える配信を行ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:26.068ID:Dfz+Jsxp0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:02.773ID:ofn1E0vu0
ぺこらwwww
0004◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:04.152ID:PU+KmTGN0
回収って感じだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:26.158ID:1sS5DHA60
ばあちゃま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:57.904ID:tLGBYgvR0
終わりに近づいてるニダね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:57:09.300ID:cnpAB2es0
こういうスレって半分本人が立ててるんだろうな
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/01/10(月) 16:57:18.156ID:akpBsag/0
中身はブサイクですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:57:47.628ID:ApCOpMgF0
醜女
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:03.725ID:sJNys2lr0
さっさとクビになれメガネブス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:23.171ID:enPnhd740
サ終直前のソシャゲの最後の回収ガチャって感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 16:58:38.795ID:B7SiZBbG0
プライド高いとこういうことするよな
ブスがどんなに虚勢を張ってもブスにしかなれないのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:00:38.590ID:7xrP0b8c0
顔はどれ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:29.460ID:6mylXG680
>>16
赤井はあと 顔バレ で検索
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:01.252ID:BEYs4cxRd
127万円あつめたのか
ワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:36.358ID:6cSunvGJr
派手なラスベガス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:37.232ID:p6RasgXM0
すご
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:20.724ID:D0v8nVmQd
炎上商法みたいなことで伸びたら炎上商法しかできなくなるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:29.177ID:p6RasgXM0
炎上のループに入っちゃったのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:35.925ID:IZPdBaIT0
顔バレまじ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:01.955ID:quOv91wKM
経験人数何人だった???
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:29.694ID:ofn1E0vu0
25 8人w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:03.911ID:BEYs4cxRd
258人かと思ったわびっくりした
0028◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:20.024ID:PU+KmTGN0
8人!?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:55.361ID:ES35Svgn0
中身がオッサンじゃないと分かって良いじゃないか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:17.743ID:6cSunvGJr
8人ってモテモテじゃないの童貞だからわかんない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:10.966ID:6mylXG680
>>26
本当に言ったの?
配信めんどくさくて見てないwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:21:05.931ID:p6RasgXM0
>>31
言ってない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:25:50.594ID:BhpMS5a0p
AKBの握手券つきCDを喜んで何枚も買ってた奴が今はV tuberにスパチャ投げてんだろな
いつの時代も養分ってあんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:24.969ID:99Edgott0
普通の配信やらなくなったよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:26.507ID:9pMQryJG0
英語話せるのがアイデンティティだったけど
桐生ココとかENが来てからそれも無くなって迷走し始めた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:19:42.870ID:PtNOByF30
こいつだけいつまで経ってもユニットもないし運営もさっさと消えて欲しいんだろう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:27:26.045ID:qG1Xn1UH0
実際に燃えるべき内容であるかは別として
悪い方に取り上げられて炎上に仕立て上げられやすい企画っぽいなとは思う
俗に言う隙があるというやつ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:09.815ID:PtNOByF30
単位取れないと散々ごねてるしまつりとの仲直り企画も急にやったし
学業専念とか適当に理由つけて3月辺りで消えるとは思ってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 19:11:33.777ID:vVmoaDZFd
前みたいに普通の配信した方がいいわ
奇抜な事やろうとして空回りしてるしああいうのはたまにやるからいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況