X



夜勤ある仕事してるヤツってどうやって生活してんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:30:18.754ID:85zm6BV50
夜勤終わって明けて休みでも頭くらっくらだろ
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/10(月) 15:31:06.707ID:Z1FkKwaS0?2BP(3335)

そのまま朝から飲みに行けますよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:31:19.040ID:3TIikz4x0
夜勤後に寝て夕方に起きて夜勤だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:32:01.158ID:CCOu7Oh30
惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい)  無(ほん)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:32:02.906ID:85zm6BV50
医療職の人とかは夜勤のリスク知ってるのに夜勤やってんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:29.551ID:3JOkqlCX0
>>2
お前働いてないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:37:01.672ID:qlbrW4LD0
>>5
金が欲しいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:47:08.092ID:85zm6BV50
っていうのも、夜勤さえ我慢すれば好きな場所で暮らしていけそうだからなのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況