X



影分身で複数の端末から書き込みしまくって、おまえらをボコボコに煽りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 14:59:08.386ID:Aai3swoP0
涙目発狂させたいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:00:19.432ID:z3y+PwEBa
経験値蓄積で罵詈雑言のスキルがめっちゃあがりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:03:41.277ID:5X2GRivla
服とか手裏剣も分身するからスマホも大量に持てるのか
でもSIMカードも同じか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:05:51.169ID:1oLdChI3a
どうでもいいと思って書き捨てたレスに限って、変なところに噛みつかれて煽られる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 15:10:38.736ID:Hz3cNUy/0
おれ忍者じゃないから試したことないけどワッチョイ同じになるんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況