X



ジャムおじさん「私を捕まえてどうする気だい!?わかった!エッチでしょ?エッチなことする気でしょ!?」ばいきんマン「殺す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:23:58.096ID:QbDh4+h/0
ジャムおじさん「…ほひ?」

ばいきんマン「俺様は気づいたんだ。アンパンマンが無限に復活するのはジャムがいるからだ。つまりお前を殺せばアンパンマンに勝てると言うことだ。じゃあなジャム!」

ジャムおじさん「……ほひ?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:24:44.693
呼び捨て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:25:14.199
アンパンはマンをつけてんのぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:25:36.476ID:l70ujAe7d
ジャムとかかっけえ名前だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:26:19.046ID:klwxTQXu0
ジャムおじさん突いたらイチゴポッキーなりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:27:07.420ID:oZlxuQkN0
スレタイどうしちゃったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況