X



これから初めてハロワに行こうと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:03:02.698ID:Sl7U3ST6a
仕事探してるって言えばいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:03:18.400ID:Ars+2nvG0
ネットで探せば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:03:37.244ID:P8OqTfOi0
登録するんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:04:17.995ID:fEYu58DV0
>>1
そうだよ
後は全て教えてもらえる

行ってらっしゃい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:05:05.057ID:gQPohbzs0
今日は祝日で休みだぞ
ハロワ行くのに今週は出鼻挫かれたので来週にしよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:22.284ID:2TaqCnqCd
来週は寒そうだから来月の方が良くないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:50.902ID:enPnhd740
さすがニート
カレンダーすら見ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:07:27.500ID:Sl7U3ST6a
>>6
え、休みなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:07:54.260ID:Sl7U3ST6a
>>4
なにに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況