X



ヒロインは処女であるべきである。○か☓か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:59:40.972ID:5db5osQIr
正解は○
理由としてそのほうが単純に好感度が高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:00:20.722ID:QGgGb7KR0
恥じらいがあれば必ずしも必要ではない×
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:00:25.463ID:mja5LSzTp
うむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:00:25.759ID:rz78jRLf0
"浅い"な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:01:35.490ID:T+lRA8e70
そもそも処女じゃないような年齢のやつは×
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:02:29.286ID:FTg6q9a30
○と見せかけた×だけどその裏をかいて○かなぁーと思わせて×なんだよなこれがwwwとここまで読んできたそいつに敬意をもって○だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:02:45.931ID:cnpAB2es0
ツナデが処女でもいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:02:57.794ID:o0MkA6040
設定による
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:02:59.564ID:E3mlgA+l0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:03:23.665ID:E3mlgA+l0
>>7
ヒント、ヒロイン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:03:48.180ID:/ZUZkRU20
まあ内容による
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:05:51.728ID:Lg/gFy0d0
ヒーローが既に経験済みだったとする
何を経験済みか? ヒーローがやるべきことではないことだ


ヒーローにせよヒロインにせよ、「それはやってない」という純潔性が基本求められる
その轍を敢えて外す手法があるにせよ
基本は「やってない」でしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:43.976ID:/ZUZkRU20
さらの状態に理由いらないけど経験には理由が必要なのがフィクションだものな
ヒロイン(女主人公)で恋愛要素一切ないならどっちでもいいと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:08:16.697ID:Lg/gFy0d0
>>13
バックボーンがストーリーに繋がらないならそもそも不要な設定 ってことか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:11:50.858ID:/ZUZkRU20
反発されてるやつって無駄に非処女を肯定するスタイルだったりするからな
90年代あたりまであまり重要視されてこなかったのにね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:13:56.412ID:E3mlgA+l0
>>17
じゃあチヨ婆も
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:17:33.108ID:Lg/gFy0d0
>>17
こんぴゅーたーおばぁちゃんは処女じゃなくていいや
処女だと孫存在できないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:49:47.081ID:/rkJBm570
八神野美が処女だったらいろいろ前提がぶっ壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況