X



竜巻旋風脚って何が浮いてるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:55:16.963ID:wQi0wzY60
動力がわからん
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/01/10(月) 11:55:49.018ID:Z1FkKwaS0?2BP(3335)

ヘリコプターと同じ要領です。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:56:35.255ID:FiWAbG1Y0
よく耳をすませばヨガヨガ言ってるの聞こえてくるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:56:36.607ID:8ZWCTOW4a
ジャンプしてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:56:44.209ID:fTlunAnh0
ヨガだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:58:47.138ID:FUbRQrPOa
なんだ、ヨガか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:59:17.913ID:+wI+rfPCd
やはりヨガか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:59:40.649ID:jVdKPN3y0
スピニングバードキックよりはマシだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:59:42.304ID:htGapkp6d
勘違いしてる奴多いがダルシムのヨガは火吹いたり空飛んだりできんぞ
すべて幻
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:00:20.148ID:aHoNoxUE0
リュウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:04:29.313ID:LnTJceu70
昇竜拳が一瞬横に伸びる方が訳分からん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:08:42.051ID:VADApt5Fa
外国人が上手く発音出来ない技だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:09:57.482ID:fTlunAnh0
>>9
腕は伸びるのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:13:06.065ID:bwQYRR9G0
断空脚も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況