X



僕「経験人数?あんま覚えてないけど0〜3くらいかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:54:10.250ID:NPilVyoDa
どういうイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:54:28.701ID:2kR4fTzC0
童貞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:54:48.729ID:7VIAS5wid
スタンダード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:54:58.634ID:1jXne228a
認知症
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:55:01.868ID:MRZnhMx50
0か1かもわからないくらいヤバいやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:55:11.199ID:2mU7vV6YM
0なんだなって思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:55:25.376ID:OuIuzGAnd
ぼく「風俗入れていいの?」どんなイメージ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:55:28.294ID:kXCg2GLN0
数字数えられないんだなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:56:13.923ID:NPilVyoDa
0から先は数えてねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:57:24.757ID:gzUtdP1cd
うーん、スタンダード
0013◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/01/10(月) 11:58:07.571ID:PU+KmTGN0
だんだんセックスしたことある気がしてくるんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:58:18.625ID:9UuLOOw50
>>10
そりゃないものは数えられないわな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:58:25.594ID:u900xndC0
こどもおちんちん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:58:45.613ID:m87Pb+400
数学的で美しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:58:52.324ID:8oSDg0Gda
やっぱり認知症
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:59:37.086ID:feZOpMue0
風俗入れたら50人くらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:01:24.129ID:NPilVyoDa
>>13
分かる
この間なんかjkにもたれ掛かられたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:01:46.895ID:1GF2G6q+d
それは実質セックスだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:01:47.424ID:NPilVyoDa
でんしゃでな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:02:43.000ID:YChsXGtw0
覚えてないなら仕方ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:03:42.195ID:qLYDBFRH0
経験多いとわからなくなるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:03:49.261ID:cnpAB2es0
う〜ん覚えてないけど0人くらいだった気がする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:07:11.026ID:zuJv4GJs0
今まで何人としたかよりこれからお前と何回するかの方が大事だろ?
だから答えはゼロ、これまでもこれからも純真無垢な君だけのゼロであり続けよう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:08:20.634ID:sJNys2lr0
一桁かな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:11:12.991ID:PjdyDIhja
お前は今まで食べたパンの枚数を覚えているのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:12:33.603ID:J5ojCj2N0
どんなイメージ?が口癖の基地害池沼
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:12:48.679ID:NPilVyoDa
>>25
これからはプラスになりてえよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:26:19.700ID:+Fw0vONEd
20人くらいまでは名前も覚えてたな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:27:55.290ID:7xSgDbmM0
出、出ーーーwwwwwwwwwwwwwww
経験人数に風俗の相手を入れるやつーwwwwwwwwwwwwwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:28:40.942ID:CCeYhkdC0
2人
1人目は人妻
2人目は処女彼女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況