トゥームレイダーとかいうゲームをやってるけど主人公が地味にエロくね??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:25:12.384ID:w8a/91mG0
おっぱい大きいし尻はズボンがぴっちりしてるし美人だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:26:13.285ID:H9eY6Nvdd
昔のはそんなに美人でもないんだよなこれが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:26:30.583ID:5lktUkCVr
でも主人公乳首ないんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:27:24.165ID:1kQ9YeGKa
世界一オカズにされたゲームキャラだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:28:26.720ID:WSZsLzCFx
初代PS
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:28:30.321ID:B3zgVtKF0
一番最初のしか知らないからピンとこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況