X



ロードスターに乗ってるとめちゃくちゃ車間距離詰められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:44:54.537ID:69jIlq4K0
まぁコーナーで差が開くけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:45:28.624ID:H+eO05aMM
マツダは下手くそだから車間開ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:46:06.486ID:EVChNfez0
ちっさく見えるから詰めちゃうよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:47:14.602ID:a8weHZ3a0
法定速度厳守しなよ
後ろは気にするな
突っ込まれたら人身事故に出来るよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:47:34.005ID:7bdAohks0
サイドミラーの見え方が違うからそう感じるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:51:12.651ID:LI6UYnE10
ロードスター乗ってる奴変なやつばっかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況