X



(´・ω・`)ショボン好き来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:13:12.652ID:Dg8GaIJ9d
(´・ω・`)関西弁の男の先輩(35歳)に、なにわ男子をもじって「なにわおぢ」って言ってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:13:48.109ID:HOKn9YW1a
(´・ω・`)?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:14:47.900ID:+KzLNQFV0
( ´・ω・`)???
0004奈緒
垢版 |
2022/01/10(月) 10:15:03.163ID:NXwFYLuqp
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:15:13.653ID:FVxei6dia
(´・ω・`)?????????
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:15:26.547ID:w7q4q+Qa0
(´・ω・`)あー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:17:29.341ID:Dg8GaIJ9d
(´・ω・`)えっ君達なにわ男子知らないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:20:56.083ID:Hf7WbKc40
(´・ω・`)??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:23:49.454ID:Dg8GaIJ9d
(´・ω・`)困ってるショボンも可愛すぎ...ハァハァ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:11:34.555ID:VADApt5Fa
(´・ω・`)関西しょぼんでやんす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:12:21.619ID:O/onvF1m0
うんちだいすきブリブリしょぼんは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況