昨日飲み会行って途中から全く記憶ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:59:38.585ID:7VIAS5wi0
開始30分は覚えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:00:53.675ID:GNoA3XUTd
すまんな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:01:24.723ID:wJdxbK390
鳥貴族?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:01:34.368ID:41WiaeosM
よかったぜ…おまえのアナル…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:02:45.197ID:a8weHZ3a0
飲み過ぎだよ
自分の限界知りなよ
最悪死ぬよ
道路で寝てしまって車にはねられて死亡てニュース見たことあるやろ
そうなるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:03:09.959ID:7VIAS5wi0
起きたら全裸で布団入ってた
>>4の仕業か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:03:58.484ID:7VIAS5wi0
限界がわからない
記憶無くなるから飲んだ量覚えてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:04:29.706ID:QF7eKtSL0
俺も昨日新年会で飲みすぎたわ
久々に店でウトウトしてしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:04:40.862ID:lZwEvRXVa
下痢しますかねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況