X



フィギュア買いすぎて置く所がなくなってきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:42:28.168ID:EGH4tyZS0
お前らどうしてる?
箱にしまって放置はしたくない
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:57:49.147ID:Yhn8lZBIa
>>139
これだとちゃんと技術進歩してるから値上がりも納得してしまう
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 10:59:43.038ID:DzAcMgdy0
>>139
1/4のバニーのやつ開けるとマジでヘトヘトになるわ
思いしブリスター硬い
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:01:13.497ID:EGH4tyZS0
>>136
ほんとそれ
早くにフィギュアの楽しさを知ってたかった
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:01:33.177ID:EGH4tyZS0
>>137
どういうことだ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:02:06.775ID:EGH4tyZS0
>>140
そうだね
たくさん使いたい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:02:37.778ID:EGH4tyZS0
>>139
でかいの欲しい
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:04:03.357ID:dR1wbskPa
>>141
画像が悪かったかも
でも現状フィギュアの価格はマジでちょっと上がりすぎてると思う
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:05:33.610ID:Suj87+WUr
>>36
言うほど引かれないか…?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:07:13.364ID:DzAcMgdy0
>>149
引かれるな
ポケモンなんてゲームやるとき女主人公にするだけでうわってなると思う
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:07:52.025ID:OlJPQrTbp
今度発売のハルカは予約してる?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:08:32.699ID:APFJWJLGa
1/8以外買うな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:09:39.832ID:Suj87+WUr
>>150
そんな事言い出したらフィギュアに手出すなよって話になるけど…

女主人公飾るにしても飾り方が悪いわ
全体的に暗いしゴチャゴチャしてて開放感が無い
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:10:53.662ID:EGH4tyZS0
>>149
>>150
最近正直引かれるかどうかが重要でなくなってきたんだ
あんなスレ立てておいて申し訳ないけど
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:11:11.204ID:EGH4tyZS0111111
>>151
してない
今のハルカはあんまり好きじゃないかな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:11:36.124ID:EGH4tyZS0
>>153
もう少し綺麗に飾ろうとは思った
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:11:42.407ID:Suj87+WUr
>>154
正しいと思う
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:14:29.748ID:a5U57/Tf0
かけるの?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:15:47.728ID:EGH4tyZS0
>>157
ありがとう
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:16:19.840ID:EGH4tyZS0
>>158
生死?
かけないよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:18:12.678ID:EGH4tyZS0
>>159
最初はそう考えてたんだけどやっぱりフィギュアってインテリアには浮く気がするんだよね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:18:32.071ID:EGH4tyZS0
>>163
ケース買いたい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:38:13.024ID:wmHWYsdi0
よく知らんけどまんだらけとかみたいに縦長のフィギュアケース買えばいいじゃん
あと部屋に飾ってるだけだと虚しくない?人に自慢したくて買うんでしょコレクターは?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:42:02.396ID:1L0R/aEz0
ポケモンいいな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:48:04.849ID:EGH4tyZS0
>>166
まんだらけがいいかはわからないけどフィギュアが入るケースが欲しいね
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:48:12.251ID:EGH4tyZS0
>>167
いいよね
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:59:44.315ID:EGH4tyZS0
>>170
ケースは買う
調べてるけどオススメある?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 11:59:47.386ID:GLhLknEe0
ケースを置ける場所がある人は羨ましいわ
都内のウサギ小屋だから越してくる前に持ってたやつほとんど手放した
田舎の一軒家に隠居したい
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:05:12.542ID:1L0R/aEz0
僕は武器屋ケース使ってる
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:05:59.947ID:EGH4tyZS0
>>172
うちもウサギ小屋だよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:09.326ID:EGH4tyZS0
>>173
どういうやつ?見たい
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:07:58.339ID:wmHWYsdi0
>>171
いや、俺フィギュア系は置く場所無いし埃かむりそうで買った事無いんだわごめんな
俺の友人の旦那さんはフィギュアが好きみたいで月一万はフィギュアに費やすって言ってた
でやっぱケースに並べてるみたい
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:10:54.555ID:EGH4tyZS0
>>177
どこいな
フィギュアじゃないけど空調しっかりしてるところ前に借りたら2万くらいしたよ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:11:14.765ID:EGH4tyZS0
>>176
やっぱりケースだね
その人のフィギュアの写真見たいわ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:11:37.231ID:dR1wbskPa
>>177
そんな値段のレンタル倉庫ないでしょ流石に
俺借りてるけど月17000だぞ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:22:41.195ID:EGH4tyZS0
>>182
ありがとう
でもいい値段するね
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:22:53.958ID:EGH4tyZS0
>>183
なるほど
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:25:04.482ID:o/1tHgoWa
>>184
コスパ良いのはデトルフとか不二貿易
俺は不二貿易
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:28:11.962ID:1L0R/aEz0
>>184
昔より値上がりしてるわ
買った時は6万くらいだったそれでも高いけど
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:33:53.212ID:EGH4tyZS0
>>186
>>187
ありがとう
調べてみる
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:35:08.162ID:EGH4tyZS0
>>188
俺の最終モクヒョはきっとジオラマを作りたいんだよね
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 12:37:13.163ID:mNhsxzct0
ブキヤケース買ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況