X



彼女を電マに寝取られ奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:56:24.187ID:2hLkXtiz0
やたらと「使わない?」って言われる
一人する時も使ってるらしい
敗北感でチンコバキバキになってワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:57:15.169ID:2hLkXtiz0
日頃の性生活に彼女が満足してなさそうだったから、この前電マ使ってみないかと提案したんだ
彼女も了承してくれたんだが事後に「やっぱりぼくくんに触ってもらったほうが良かったかも」って言ってくれて内心ちょっと嬉しかったんだ

あれから一ヶ月経ってないのにこれだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:57:35.888ID:v/wUrnUN0
ウィンウィンじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:57:40.412ID:2hLkXtiz0
絶対同志いるだろ
慰め合おう
性的な意味じゃなく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:58:06.702ID:v/wUrnUN0
あ、ウィンウィンってのは電マの起動音じゃないよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:58:17.494ID:QFq+0lU50
気持ちいもん あれないとムリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:58:39.717ID:EVChNfez0
どっちも違う楽しみがあんだよ
両方やれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:59:06.909ID:gJfFjAN60
>>5
やかましいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:59:07.167ID:2hLkXtiz0
>>3
心はED直前だよ
性的に自信がないと勃起不全になるって聞くけどあれマジだな
焦るわ普通に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:59:16.874ID:2hLkXtiz0
>>5
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:59:44.723ID:147oqO6+a
電マの頭挿入してスイッチオンすると狂ったようにイキまくるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:00:12.769ID:sP5YAvww0
下半身は正直ってことだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:00:26.861ID:nDYunA1Vr
電マ使っていいなんて優しい彼女だな、俺の妻は手抜きを許してくれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:00:40.072ID:EVF1sILKa
セックスする前からバイブでしかイケないって面と向かって言われた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:01:14.712ID:2hLkXtiz0
電マ使った瞬間見たことない恍惚な表情になってワロタ
エロ本漫画かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:02:03.074ID:KrUfz40Cp
電マ使った女はもう戻れない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:02:35.383ID:+JjiNa6s0
お前も電動にしろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:03:46.576ID:2hLkXtiz0
>>13
それはそれで辛いですね…
もし相手が今の性生活に不満げなんだとしたら余計に辛い…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:03:58.209ID:bK1hHrQr0
お前の気持ちを彼女に理解させるにはTENGA買ってきてしごいてもらえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:04:05.970ID:2hLkXtiz0
>>14
ワロタ
なんて返したの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:04:19.172ID:EVF1sILKa
強さが細かく調節できるやつがいいらしいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:05:44.342ID:EVF1sILKa
>>20
へーって返したと思う
バイブでいった後にセックスすると最高らしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:08:21.180ID:+JjiNa6s0
>>22
メンタルつえー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:09:10.461ID:2hLkXtiz0
>>19
オナホにかわいく嫉妬する彼女が見られたら理想だけど
実際やったら半ギレされてメチャメチャ関係に亀裂できそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:10:41.772ID:bK1hHrQr0
>>25
彼女やったぜ!ってなってレスになるのが嫌やな…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:10:57.990ID:2hLkXtiz0
>>22
理解ある彼氏だ…
見習うわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:12:12.070ID:HkP/TZhg0
前戯めんどくてレスになってるから電マ買おうかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:12:53.578ID:EVF1sILKa
>>28
ふつうに買ってあげたほうが喜ぶと思うけどな
レスが加速しても知らんが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:13:38.836ID:wwSE7+wvd
電マよりウーマナイザーの方が破壊力あるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:13:51.970ID:EVF1sILKa
>>27
普通に彼女いてもオナニーしたくなるじゃん
オナホの方が気持ちいいし
それと同じかなって
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:14:12.912ID:EVF1sILKa
>>30
まじ?根拠は?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:15:03.455ID:nqgcem9Pd
電マあてながら手メコ
電マあてながら注入
なにか問題あるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:15:35.302ID:dtn95PWL0
ウーマナイザーで対抗しようぜ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:17:25.932ID:EsBTPt3Wp
>>3こいつのセンスに脱帽
自分で>>2取った馬鹿のせいで駄スレになった反省しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況