X



👨成人式行ってくるねー(8時30分)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:54:59.500ID:hguEBXUm0
👨ただいまー(11時30分)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:56:06.751ID:o4kBJ0E7d
あっ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:56:26.736ID:30p3tvf70
😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:56:41.458ID:afapVbpca
コロナ渦だししょうがないしょうがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:58:14.750ID:xDrQjX8Vr
式には参加したからそれでいいさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:59:57.459ID:cnpAB2es0
そのころ友達は飲み会で盛り上がってましたとさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:00:46.311ID:8fAFnoen0
成人式終わり頃
👱‍♀「あっ俺くんも来てたんだね」

👱‍♂「あぁうん・・・」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:00:47.548ID:uFZfhCb9a
PMだよな!?そうだと言ってくれ!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:18:46.305ID:ygWEPfYk0
www😢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:22:46.306ID:pjMNqMe+0
成人式俺は行かなかったわ
どうせぼっちだしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:24:01.698ID:CTVPTAXcd
いや一旦帰って着替えてから夜再集合でしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:27:25.733ID:LVWa6Cps0
>>11
再集合までツレの家で麻雀してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況