X



クソガキの頃の俺、大バカだったからクリア塗料を塗ったらそこだけプラがクリアになると思ってたんだよねwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:52:02.488ID:8BiM91XDa
「いくら塗っても透明にならなぁい!!!」って親父に愚痴りに行ったら鼻で笑われてさ、

ああこれが大人の余裕なんだな、知らなかった俺が悪かったんだな、恥ずかしいな、とか、思っちゃってさ

そのままヤっちゃったりして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:52:51.453ID:WpomhplV0
それは知的入ってるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:53:00.089ID:MY6Vif7Ea
親父とヤるって頭がクリアかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:54:06.254ID:UHwy1iS50
俺もそう思ってたから安心しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:54:23.829ID:BqtVCcXA0
それエアブラシじゃないとならないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 09:01:14.089ID:6Q7RCn6DH
おい尾藤!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況