カイジの世界誰もスマホ使ってない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:40.836ID:ZyOS5/xT0
カイジの世界じゃまだ何年も経ってないだろうしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:43:11.317ID:m/JjWJhRa
別に未だにガラケー使ってる奴いるでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:43:47.029ID:1cLeDwH80
逆にガラスの仮面とかはスマホ出てたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:44:33.731ID:nkFsKbkJ0
いきなりスマホ使いだしたらツッコまれるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:44:54.154ID:5fn+03P5d
なんでカイジ参謀みたいなことやってんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:45:24.515ID:h2jZDZcU0
コナンとは違うんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:46:45.951ID:V41aspY5M
カイジの時代は1990年代じゃなかったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:48:23.201ID:CeuictV/0
ハンチョウとは別の世界線なんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:48:41.351ID:V41aspY5M
今日、月曜だからカイジか
面白いよね

月曜だから地球の運動についても読んだけど最高だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:49:41.518ID:1beCvl2O0
サザエの世界なんてPCすらないぞ
FAXすらあるか怪しい
https://i.imgur.com/1Py9biv.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:50:19.548ID:1beCvl2O0
ハンチョウはスマホあんだよね
パラレルかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:55:04.003ID:f+vKRbslM
トネガワもあの時代にAIロボットもあるしスマホもあるしSNSもやってるからな
と思ったらグレーゾーン金利の回でカイジとこれは出会う前の物語と言ってるしめちゃくちゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 08:56:39.619ID:8jO2y4vJ0
トネガワは明らかにカイジ前の話でしょ焼き土下座とか出てくるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況