X



実際子供に「産んでくれなんて頼んでない!」って言われたらなんて言い返せばいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:39:46.589ID:3p2S0pII0
産まないでくれとも言われてないとしか言えないんだけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:40:46.379ID:gOqvnG5u0
まず産まなきゃ良かった的なことを言うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:41:15.487ID:FRTPu+5aM
子供を産むというのは残酷なことだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:42:01.255ID:P6/OFlSZ0
産ませてくれてありがとう!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:42:34.857ID:QF7eKtSL0
知るかボケ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:42:37.850ID:fzk4A+At0
産まなきゃよかった←親側のワガママでしかない
黙れ←ただの反抗
無言の暴力←虐待

その発言への勝ち目はないから「それはいいから勉強しろ」とでも返すべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:42:43.959ID:AVZNUFKu0
自殺する権利はあるぞw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:43:52.226ID:4nu5Q4c30
最大の論破は拳って何回言えばわかるのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:44:28.738ID:QF7eKtSL0
>>8
論破じゃなくて撃破だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:44:33.621ID:PIhAjyzQ0
お前は川辺で拾ってきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:44:35.432ID:SaUJ0xOgM
そもそも頼めたのか?
アホなこといってないで現実を生きなさい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:45:42.716ID:6cSunvGJr
そんなこと言っても人生はまだまだ続くぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:45:49.993ID:21ADuMif0
親ガチャ失敗ですまんって素直に言え
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:45:58.732ID:Fd/GxAWL0
俺と母さんは、"無事に産まれてくれ"とずっと願っていたぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:47:41.263ID:skgJt4Om0
>>14
パパ(´;ω;`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:48:47.826ID:GTXC3lOv0
>>14
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:49:15.861ID:VqujhdrL0
言うこと聞けないなら出てけ!!
とかって教育上どうなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:49:34.902ID:Pf/IDHq40
勝手に卵子に飛び込んだんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:49:52.451ID:GTXC3lOv0
>>19
これ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:50:02.903ID:T+6eqLjE0
親のエゴだよ。生まれてきてほしかっただけさ。悪かったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:50:07.589ID:E4nXuIq10
頼んだから受精したんだろうが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:51:19.994ID:6t06MRAxa
いいか?冷静になって考えるんだ
もし突然現れた顔も知らない誰かに「お願いしますわたしを産んでください」って言われたとするじゃん?
お前なら産むか?ってこと
仮にその時点で自分かパートナーが妊娠してるとして、堕胎まではしないとしても「頼むからアイツ以外のヤツ出てこい!」ってなるだろ?

そーゆー事なんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:52:41.601ID:PL3jk3xk0
確かに!!って叫んで目を見つめる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 03:53:40.485ID:fTlunAnh0
産む前にイタコの婆さんに聞いたから間違いないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 04:01:27.728ID:Rv2c3pu50
この世の中に自分で産んでくれって頼んで産まれてきた奴などいない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/10(月) 04:03:17.744ID:FGCgHnc80
お前が頑張って精子の運動会で一等とったから産まれてきたんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況